Descrição
Vinificação
A vinificação é feita no tradicional “lagar” de granito com temperatura controlada a 25º. A fermentação malolática ocorreu em tanque de inox logo após a fermentação alcoólica. Após a fermentação o vinho é levado para tanque de inox. 50% do lote estagiou em carvalho francês novo 500 lts. barris.
Castas
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.
Notas de prova
Nariz muito frutado, novas notas de madeira. Rubis escuros. Notas de frutos pretos maduros, madeira equilibrada, especiarias. Boca concentrada, redonda, frutada, complexa e com final longo.
Conselhos de armazenar e servir
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15°C. Servir a uma temperatura de 16°C a 18°C.
Emparelhamento com comida
Excelente com todo o tipo de pratos de carne, especialmente para acompanhar carnes grelhadas.
Alérgenos
Contém sulfitos.
Críticas e prémios
89 pontos Robert Parker
16,5 pontos Revista de Vinhos
Medalha de Prata Mundus Vini 2013 (Outras colheitas)
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