Descrição
Vinificação
Uvas colhidas tardiamente com o objetivo de descobrir todo o potencial máximo da casta em relação à maturação/acidez natural da casta e solo granítico. Colheita manual para pequenas caixas. Recepção com desengace total. Fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada seguida de fermentação maloláctica em barricas americanas e francesas usadas de 225L, onde estagiou durante 6 meses.
Castas
Cabernet Sauvignon.
Notas de Prova
Cor rubi opaca com aromas intensos a frutos pretos maduros, especiarias e notas de compota: aromas conseguidos devido à elevada maturação da uva, equilibrada com alguma acidez e frescura natural da casta e tipo de solo. Na boca é muito intenso, suave e envolvente.
Conselhos de Armazenar e Servir
Deve ser servido a uma temperatura de 16ºC.
Emparelhamento com Comida
Ideal para acompanhar carnes vermelhas e pratos de caça, feijoada, assados e queijos de sabor intenso.
Alérgenos
Contém sulfitos.
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